Солнце и конопушки
Солнышко в меня влюбилось.
Каждый день оно вставало,
Меня в носик целовало.
Забиралось солнце в кудри,
Красило их в рыжий цвет
И в подарок оставляло
Конопушек мне букет.
Конопушки я считаю,
Складываю и умножаю.
Ни одну не пропущу,
Я ведь солнышко люблю.
Чтоб со счёта мне не сбиться
И два раза не считать,
Я решила конопушки
Буду ручкой отмечать.
Точки,крестики,кружочки
Я рисую на щеках.
Солнце на меня взглянуло
И исчезло в облаках.
Чтобы солнце не пугать
Всё,что я нарисовала,
Надо срочно исправлять.
Вместо крестиков и точек
буду цифры рисовать.
Свидетельство о публикации №119090105474