Из сердца выдернуть листы

Из сердца выдернуть листы
Прочитанные - очень трудно.
Уж лучше наводить мосты
Из праздников весёлых в будни.

Всё, что придётся пережить,
Останется навеки с Вами.
Не стоит плакать и тужить.
Летите вместе с облаками!


Рецензии