Прощание с любовью

Ожиданья мутят мою душу...
Нет смысла безысходности любви...
Ты никого, Любимая, не слушай...
Спокойно... просто счастливо живи...

Не вспоминай короткие тревоги...
Не вспоминай тот сердца звонкий стук...
Не вспоминай прощанья и дороги,
Прошу, не вспоминай душевных мук...

Забудь мой поцелуй с весенним светом...
Моих к тебе прикосновенья нежных рук...
Забудь, как перед зеркалом раздеты...
Я слышал твоих стонов страстный звук...

Остынем, снова в море окунемся...
В большое море прерванных страстей...
Забудем все и быстренько проснемся...
Прошу тебя... исчезни по скорей...


Рецензии