В мире осень

Конечно, так бывает: краткий миг
Нам разделяет жизнь на «до» и «после»,
Ну, а сегодня – просто в мире осень,
Календарём назначена… Лишь блик,
Короткий шаг, сезонов перемена…
И шепчет листопад о сокровенном…


Рецензии