Сентябрь

Все краски осени в букете
И перевёрнут календарь…
Не дождались мы нынче лета,
Теперь надежда на сентябрь…

Не подведи ты нас, родимый,
Добавь немножечко тепла…
Не надо нам дождей и ливней,
Родной земле просохнуть дай…

Не хмурься часто понапрасну,
Побольше солнышком свети…
И дней чудесных, теплых, ясных
Как можно больше принеси!


Рецензии