Малыш, мой хороший

Малыш, мой хороший, ты скоро родишься на свет!..
Я покажу тебе мир, брусничный закат и туманный рассвет!..
Я подарю тебе радость и скажу, что есть чудеса!..
Я научу тебя любить птиц, зверей и леса!..

Я поведу тебя по пути, где добро и любовь!..
Я попрошу для тебя самых замечательных снов!..
Я помогу тебе преодолеть сотни земель и морей!..
Я поведаю тебе истории садовых гномов и лесных фей!..

Я открою для тебя множество дорог и путей!..
Я поделюсь с тобой шкатулкой великолепных идей!..
Я нарисую для тебя пейзаж, натюрморт и портрет!..
Малыш, мой хороший, ты скоро родишься на свет!..


Рецензии