Мелькнувший призрак заберёт

Мелькнувший призрак заберёт
Былое и дурное.
И снова счастье заплетёт
В причёску. Молодое

Сердечко не боится лет,
Тумана, бездны, вьюги...
Оно - одно. В нём - вечный свет.
В нём все - друзья, подруги...


Рецензии