Душевный свет
От истины мой разум отвлекали.
О, тающие розовые дроты,
Не знающие устали и квоты...
Я тоже молнии горячие метал,
Когда в стихи переплавлял металл,
Когда стихи спасал от молний сверху,
Чтоб творческая огния не меркла...
Эпохи умирали налету
И смогом заполняли высоту.
Но ярок стих мой в вечном смоге этом -
Он светится моим душевным светом!
Свидетельство о публикации №119090105326
С любовью,Света!
Ветрана 05.09.2019 20:09 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 06.09.2019 21:41 Заявить о нарушении