Голосовое

"Алло, это ты?.." Мне не ответишь...
Тогда я оставлю голосовое:
"Снова осень на улице, северный ветер...
Если волнуюсь, то говорю о погоде...

Скоро деревья начнут терять листья,
Дороги покроет золотистый ковёр.
Я детям читаю "Путешествия Нильса",
Но я ведь хотела поговорить не о том...

Мне тебя не хватает... Я безумно скучаю...
А небо нахмурились и, видно, к дождю.
На новой работе строгий начальник,
А я вчера опоздала к большому стыду.

Я люблю... А на днях я зонт потеряла,
Вышло нелепо: забыла в метро.
Ты же знаешь, какой я бываю растяпой!
Помнишь, случайно потеряла кольцо...

Несолнечно. Кажется, я много болтаю...
В общем, звонила узнать, как дела.
Ты позвони...если тоже скучаешь...
Снова опаздываю. Ладно, пока..."


Рецензии