Проводы дня
День истекает в прозрачное «завтра»,
И остается туманным «вчера».
В сумерках светлых карминная астра
Колко и геометрично остра.
В плавном полете флажки белых крыльев –
Бабочки празднуют проводы дня.
Есть в угасании нежность бессилья,
Есть в каждой искре возможность огня.
Свидетельство о публикации №119090105280
С Наступающим тебя!)))))
Валентина Яровая 25.12.2019 20:37 Заявить о нарушении
Анна Зенченко -Фарафонтова 29.12.2019 12:48 Заявить о нарушении