В чертогах власти

И вот
Я
снова очутился
В чертогах
чарма и чертей

И огненной воды
Напился
В отсутствие иных затей

Здесь есть своя
Прикосновенность
И сопричастность
По частям

Когда б не
Застилала вечность
Моё почтение
Властям...


Рецензии