Саксофонь меня

1
я незря надеялся что будет ради чего быть
хоть на месте твоего я б уже кого-нибудь из нас убил
если он слабак он бы кокнул тебя
ты с таким не будешь значит всё ясно
                сдохнуть согласен
               заведомо
       соёбаря
не истребя
2
я находил в себе мужество
уходить недобитым дважды
        надеюсь неразучив
   отчаявшихся любить
раз они выбирали себе отважных
 и с набитыми рожами
не жить во лжи
3
счастье упоительная ложь
не осчастливишь, не проживёшь
горе - незамуленный ложью фон
саксофонь меня, рыжая, саксофонь
кого выбирает женщина, тот и прав
хоть при всех на лопатки меня положь
*издобратствовать хуже чем кирять
чем лелеять вымышленный *издёж
4
саксофонь меня, родина янтаря
не за деньги, ни страсти продленья для,
я не сверхгигант, просто сверху тебя
даю полоумной на себе дудя
без отречения от мозгов
войти в состояние берегов
5
наша фландрия, не робей, кричи
на бурштыне накопит на кирпичи
будет дом как дом, ни метаний лом,
                в сенцах с помелом,
в сердце с янтарём.

*п


Рецензии