Вспомнить

***
Вспомнить, что я есть.
Вспомнить, что я здесь.
Вспомнить тишину,
Слышать глубину.
Развела миры,
Очертаний сны,
Образов мираж -
Замкнутый форсаж.
Я дышу сейчас.
Больше нет прикрас
Знаменитых фраз,
Иллюзорных нас.
Шумный ум затих,
Ясный взор возник.
Всю любовь в себе
Подарю тебе.
(2018)


Рецензии