первые строки стихов, а как афоризмы

Смотрю я на экран,
Потом с сомнением в окно.
Ведь кто то врёт,обман.
Возможно и стекло,
Не мыл его давно.


Спекулянты это дипломанты,
Конкурс Экономик и Разрух,
Вроде гномик,а ломает -Ух!


Коты и правительство,а похожи ведь!
Гадят тем кто их содержит и всегда себе на уме!


Поступил как наступил,
А потом размазывай.
Может всё же не дебил,
Желания лучше связывай.


Что мы только не морозим,
Кроме глупостей и ягод.


Не спешите кушать фантики,конфеты повкусней,
Да они конечно яркие,но для тех кто поглупей


Мы артисты честные,мы себя играем!
Кто-то ведь любуется,может и вздыхает.


Рецензии
Классные выводы!!! Удачи!!!

Екимова Кононова Валентина   03.09.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!И Вам удачи и всего наилучшего во всём!!!!

Александр Дмитриевич Дорошенко   03.09.2019 21:24   Заявить о нарушении