Прощание с летом

Вложили в ракушки морскую волну,
Припрятали вёдро до лета в картинки,
Рассыпали в парках цветную листву,
На лужи набросили ломкие льдинки...
Затянется небо унылым дождём,
Потом к нам нагрянут снега и морозы...
Мы чаем согреемся и подождём
Той славной Весны, что несёт с собой грозы.


Рецензии