Две пятёрки - юбилей прикольный!

Юбилейный возраст две пятёрки
Наступил сегодня у меня.
Поздравлять себя вроде неловко.
Ведь поздравят же наверное друзья.

Пожелают, как обычно Счастья.
И любви красивой и большой.
Чтобы в жизни было меньше фальши.
И беда, чтоб проходила стороной.

Я себе желаю очень много.
Чтоб здоровою была моя жена.
У детей, чтоб лёгкою была дорога.
Ну, а истина наверное одна.

Две пятёрки — юбилей прикольный.
В сумме, ведь всего лишь десять лет.
А свою десятку, я конечно помню.
Очень вкусный был тогда обед.

Двадцать лет я в армии отметил.
Хотя трудно это армией назвать.
Не желаю никому на свете.
День рожденья также отмечать.

День Рожденья — это грустный праздник.
С каждым годом приближаемся к черте.
За которой вас Судьба не дразнит.
А лишь просто отправляет в забытье.

Но, я верю, что живём мы не напрасно.
Что не сделал я, то сделает мой внук.
И пусть будет жизнь его прекрасна.
И тут мнений быть не может двух.


Рецензии