Сладостная пора Дню знаний посвящается

Школа ожидает
Встречи благой.
Знание изливает
Обильною рекой.

Жизнь отделяет
Особою чертой.
Путь открывает
Нам  непростой.

Душу наполняет
Радостью живой.
Сердце зажигает
Вечною  звездой.

Многое  сметает
Ветер временной
Память затмевает
О жизни  простой

школа пребывает
Навечно со мной.
Помять  сохраняет
О юности шальной

Секреты сберегает
Уголок её  родной.
Нежность отражает
Дворик небольшой.

Учитель  встречает 
С улыбкой благой.
Радость  вызывает   
Простой добротой

Сентябрь обладает
Ценностью земной.
Детство обогащает
Сладостною порой.


Рецензии