Мама подарила мяч

Мама  подарила  мяч,
Я  его  схватила.
Он  от  нас  помчался  в  скачь,
Что  в  нём  мочи  было.
        Мячик  -  мячик,  ты  куда?
        Я  тебя  не  трону,
        Поиграю  у  пруда
        И  отдам  другому...


   МАМА  ДЕЛАЛА  УБОРКУ

Мама  делала уборку
Я  ей  тоже  помогла
И  повесила  на  ёлку
Все игрушки  со  стола
      маму  чтоб  не  обижать
      я  решила  чуть  поспать
      Как  проснусь  я  наконец
      Мама  скажет:  "  МОЛОДЕЦ"!


Рецензии