Молитва 21 об Ангеле-Хранителе Большая

Господи,Владыко Ангелов Предобрый, Создателю их ради Счастия их же, Хранителей выделивший заблудшим душам, принявшим Крещение, утеши Ангела-Хранителя моего так обильно, чтобы Он мне всё простил и возрадовался, всяческой благодарностью в благодеяниях духовных душе моей исполненный! (3 раза)


Рецензии