В кольце

Свет в кольце надо мной меркнет,
Олеандр прильнул к стене.
Тишина опустилась сверху,
Забывая о завтрашнем дне.

Солнце в окна заглянет скоро,
На обоях оставит след
И разбудит безумный город,
Где скопилось так много бед.


Рецензии