Няня

Меня воспитывала Няня
Валентина
Из вологодской
Глухой деревни
Я ее любил
Хлеб черный
Папа
Ей был
Викшарь то есть Белка
Первый парень на деревни
Ее любил
А муж поджог ей дом в деревни
Ты представляешь скотнице поджог
Она носила на тюрьму
Ему
Сладчайший пирожок
И дождалась
Не всю
Но жизнь свою любила
Вот она любовь
А что нам ждать
От жизни больше
Мы в России
Не во Франции
Даже не в Польше

 


Рецензии