Осенние бабочки

Осенние бабочки в небе резвятся,
Порхают,трепещут.На землю садятся.
А их разноцветьем-любуется осень,
То держит в ладонях,то станцевать просит.
И стайкой вспорхнуши,с деревьев уставших,
Кружатся,  кружатся,  кружатся,  кружатся...


Рецензии