Чтоб никто не прочитал
Блуждает разум в бездне глаз…
О Вас не помяну я всуе, -
Разве что в предсмертный час…
Я вспомню огненные ночи,
О которых лишь мечтал…
Я писал Вас между строчек,
Чтоб никто не прочитал…
……………………………….
Мне завидовали Боги…
Венцом творения владея,
Ваши омывал я ноги
Прикоснуться к Вам не смея.
Свидетельство о публикации №119090104827