Я

Смотрела только в зеркала кривые,
Отображения истинного не смогла найти.
Дела свершала малые, большие,
Но заплутала в поисках пути.
Подсказки не найдя совсем уныла,
Запутавшись в трех соснах как всегда.
А Жизнь прошла, Жизнь вся моя уплыла
И не вернуть её уж никогда.
Друзей не слушала, а врагов боялась,
Всегда бежала от самой себя.
И вот теперь совсем одна осталась
Саму себя наверно не любя...

Ошибки уже поздно исправлять,
Осталось только верить, только ждать!


Рецензии