Скунс. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СКУНС.

Хищный СКУНС совсем не прост –
У него пушистый хвост,
Лапы с мощными когтями –
Челюсть, с острыми зубами.

СКУНС отличный зверолов –
Любит змей и грызунов.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии