Обернись

Обернись, вернись и муху убей))
Идея такая нарочно
Возникает
У многих людей
В мыслях дотошных)))

Генератором ложных статей
Выступает наш мозг
Лишь тревожный.

Нет, не надо, вокруг суета!
Вихри обезоруженных судеб...
И вскользь мысли, одна маета
И от тебя не убудет.


Рецензии