Нить любви

Околдовала, сон мой унесла,
И день и ночь я у неё во власти.
В душе бушуют неземные страсти,
Плыву к тебе без лодки и весла.
От сердца к сердцу нить любви легла.

От сердца нить невидимо легла
И протянулась сквозь снега и вьюги.
Призывным взглядом ласковой подруги
Вдруг озарилась пасмурная мгла.
От сердца к сердцу нить любви легла.

И боль, и грусть, и радость расцвела,
И запах трав приносит зимний ветер,
А взор любимой родниково светел.
Сама весна в студёный день пришла.
От сердца к сердцу нить любви легла.


Рецензии