01. 09. 19

День закончен. Снова тьма.
Терзают тяжкие сомненья
Коробка дома - тюрьма
Нужна мне муза вдохновенья.

Сияет цветом алым горизонт
Желая дать тебе кусочек света
Я обращаю взгляд твой на восход
Рассвет, закат - твоя разменная монета

Несмотря на все души дожди
Осталось если в сердце где-то
Муза, спой поэту о любви,
Провожая это лето


Рецензии