Уникальное созданье
В моё дождём умытое окно,
Я ею бы всё время любовалась
И смаковала терпкое вино.
Припев:
Ах, осень, уникальное созданье
В ней шедеврален,каждый завиток
И ветерка прохладное касанье
Ласкает георгиновый цветок.
Не чувствую и капли сожалений
В её убранстве нежно-золотом.
Такое сотворить мог только гений
Взмахнув любви божественным крылом.
Припев:
Ах, осень, уникальное созданье
В ней шедеврален,каждый завиток
И ветерка прохладное касанье
Ласкает георгиновый цветок.
Я рада, что могу её увидеть,
Коснуться, пробежаться по листве
И позволяю ей мой сон похитить,
Чтоб задержаться в хрупком волшебстве.
Припев:
Ах, осень, уникальное созданье
В ней шедеврален,каждый завиток
И ветерка прохладное касанье
Ласкает георгиновый цветок.
Свидетельство о публикации №119090104704
Благодарю,приятно очень.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 06.09.2019 18:00 Заявить о нарушении