холодный чай со льдом

мятая постель,
чашка холодного чая
стояла на моем белом столе,
было очень умиротворенно.

льдинки в моей чашке начали быстро таять,
и чай стал выливаться на белый стол,
и стекать по нему на белый пол.
бесконечно таящий лед превратил мою комнату,
в ванную, наполненную водой.

мой любимый вкус чая ощущался моим языком,
вода поднималась все выше и выше.

я окунул свое тело в чайную воду,
надеясь что она исцелит мои раны.
но нет,
вода начала забирать меня, поглощать.
и я ушел в нее, навсегда.

- безумный сон.


Рецензии