Ладони тёплые ложились мне на плечи

Ладони тёплые ложились мне на плечи,
Твоя душа с моей была одна,
Но разделенная для этой земной встречи,
Чтобы постичь любовь, какой она дана.

И жизни чувство обостряя в каждом шаге,
В движении, в дыханье, в мелочах;
Она делиться позволяет в одном взгляде
О самых важных и простых вещах.

И нежно гладило дыханье по щеке,
Безмолвно становилось мирозданье...
Вдвоём плывём мы по одной реке,
Чтоб выполнить к её концу задание.

Ладони тёплые ложились мне на плечи,
Твоя душа с моей была одна,
Но разделенная для этой земной встречи,
Чтоб вновь стереть границы "ты" и "я"...
Л. Ю


Рецензии