осень
Страстная, смелая, но пусть живёт подальше!
Обласкаю её, уделю максимально много внимания,
Растворюсь в ней - и ни единой нотки фальши!
Встречусь с ней на перекрёстке августа и сентября,
Прикасаясь к горячему телу, пахнущему морем.
Целоваться буду, солёность губ ласковых даря,
Смеяться, зная, что разойдёмся ненадолго вскоре -
Мне так нужно. Это правильный компромисс -
Сохранить тепло лета метровыми стенами комнат.
Холод приближающийся спустить по лестницам вниз.
Бархатный сентябрь фотографиями и рисунками заполнить.
Бусы деревянные расписные, вобравшие в себя краски дзена,
На видном месте, между раковиной и золотым дубовым листом
Хранить трепетно, как волшебный инструмент,
Радужные бусины в них - охранная грамота дома!
Каждый день лета по разному памятью знаменит :
Жаркая нега коротких влажный ночей,
Отпечатки ладоней солнца на бульварный гранит,
Сквозь асфальты и стволы деревьев проступает смола и клей...
Столько радостных встреч с человеками и музыкой!!
Пусть осени прохлада будет ненавязчиво-нежной!
Плечи оттягивает приятных воспоминаний груз,
Состояние внутри меня - безмятежность...
Привет, сентябрь! Я всё таки осень ждалА.
После тебя перешагнуть через зиму - и сразу весна.
В настроение послелетнее это твой посильный вклад,
Я уже в предстоящие летние месяцы с тобой влюблена.
Чтобы сильнее была любовь, иногда нужно её отпустить.
Прощание - предвестник новых встреч.
Старая песня будет одарена новым мотивом.
Главное - летнее тепло в душе сберечь!
Свидетельство о публикации №119090104549