857. Зачем напрасные тревоги?
Открыла дверь,темным-темно.
И лишь,как яркая страница,
Горит соседнее окно.
Загадка это или тайна,
А может чья-то блажь случайна.
Тревога в душу забралась....
Что в даче,нечисть завелась.
Себя я просто охлаждаю,
Зачем напрасные тревоги.
Забытый свет?Не осуждаю!
Людей поспешные тревоги.
Но сон мой где-то затерялся,
Витает в сумраке ночном.
С тревогой может обвенчался?
И с нею бродит за окном.
А как же быть?Звонить соседям?
Лишить и их ночного сна?
Чтоб им не спалось,как медведям.
А свет в окне,не их вина!
Свою тревогу осаждаю.....
Что хватит думать и гадать!
Соседей я не осуждаю....
Желаю ночью,сладко спать.
Свидетельство о публикации №119090104488