Ты как розы бутон
В пламенном шатре зари,
Твоих губ сладкий стон
Мне о чувстве говорит.
Девочка Милашечка,
А сердечко-тук-тук.
Хлопаешь ресничками
Плюк-плюк-плюк...
Океаны любви,
И моря страстей,
В свои сети меня
Ты поймала насовсем.
Девочка Милашечка,
А сердечко тук-тук,
Хлопаешь ресничками
Плюк,Плюк,Плюк.
Насовсем,навсегда,
В плен меня взяла,
Привязала к себе,
Милая моя.
Ты как розы бутон,
Ты как сладкий сон,
Только бы никогда
Не кончался он...
Девочка Милашечка,
А сердечко-тук-тук,
Хлопаешь ресничками
Плюк,Плюк,Плюк.
Свидетельство о публикации №119090104426