Верить или не верить

Ты не правильно живешь,-
Дочка мне сказала.
Ты не веришь никому,
Потому позвала
Недоверием своим
В свою жизнь нечестных.
Если думать, что все врут-
Жить не интересно.
Надо верить людям, мам,-
Излучать доверье
И тогда ложь и обман
Скроются за дверью.
Большинство таких, как дочь
В стране проживают.
Потому ложь и обман
У нас процветают.
    01.09.19г


Рецензии