Я гадаю на ромашковом поле

Я гадаю на ромашковом поле.
Повторяю слова - любишь или нет.
Ты защищена от меня паролем.
И закрыла душу на шпингалет.

Луна над моим городом повисла.
Я иду туда, где цветёт зверобой.
Дальнейший путь не имеет смысла.
Конечный пункт - остаться с тобой.


Рецензии