Божественней пейзажа не встречал...
В зеркальной глубине остатки Лета...
Реки неторопливый бег, причал,
А лодки, как всегда, шныряют где-то.
Рыбак расставил удочек забор,
Подсак огромный - знать серьёзны планы.
Не кепка даже, головной убор,
Стоят вдоль берега, как истуканы.
Цветы не унимаются в воде
Смотрите, лилии белеют свеже.
Но Леди-Осень рыжая везде,
Пловцы, увы, встречаются всё реже.
И даже ивы чуточку желты,
Как будто седина покрыла локон.
Откуда столько яркой красоты,
Навряд ли разглядишь её из окон.
Вдохновение от - "Деревья",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/09/01/3404
Свидетельство о публикации №119090104372