Сильнее Судьбы...
И от неё, как говорят, не убежишь.
Прекрасно, если к тебе она мила...
Хотя ведь не ты над нею суд вершишь.
* Иной живёт, как по минному полю ходит:
Пороги, валуны и камни осторожно обходит.
Другой, … не верит в козни Судьбы--
Ему её проделки не страшны.
* Судьба -- хозяйка нашей жизни.
И раздаёт дары, какие хочет...
Один...с Судьбою дружит -- зимой ест вишни.
Другому -- она печалью, бедами залепит очи...
* Судьба не любит тех, кто непокорен--
Не надо с ней вести войну.
Тогда подарит счастье, а не горе--
Примите вы с достоинством свою Судьбу.
===========
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119090104282
Татьяна Борисовна Карелия 15.04.2020 08:01 Заявить о нарушении