Медиатор. ON AIR

Лев, пожирающий нубийца. Предположительно — ручка от мухобойки времен XIX династии. Необычный предмет символизирует победу Египта над Нубией.
Музей "Метрополитен", Нью-Йорк


ВЫ ГОВОРИТЕ,
- ДА УЖ.,
ТАКОМУ СИМВОЛИСТУ,
КАК ТЫ, НЕ ГРОЗИТ ЗАБВЕНИЕ,
А МАССЫ, ЧТО МАССЫ.,
МАССЫ
ФУНКЦИОНИРУЮТ
СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ.,
- ОДНОМУ
ПРИЩИМИЛИ ХВОСТ.,
А СДУЛИСЬ СРАЗУ ВСЕ,
ПРЕВРАТИЛИСЬ 
    ИЗ ПОБЕДЫ В ПОРАЖЕНИЕ

ВСЁ, КРЫШКА,
АМБА,
ОПЯТЬ
ИСТОРИЯ ПРОЧИТАНА,
А НЕ  ПРОСЛУШАНА.,
А ВЕДЬ ОНА,
 ЗВУКОВОЙ СЛЕПОК
          НАШЕЙ ДУШИ,
ИЩИ ЕЁ ТЕПЕРЬ,  СВИЩИ...

ОНА ЧЕЛОВЕК-АПОСТОЛ,
ДЕРЖУЩИЙ В ЗУБАХ,
                СИЮ ЧАШУ

ТАНЦУЮЩИЙ,
        РИСУЮЩИЙ,
                ПОЮЩИЙ НАМ.,
- НЕ ЖАЛЕЮ,
            НЕ ЗОВУ,
                НЕ ПЛАЧУ!
ПОКА ВЫ
ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ В СЕРДЦАХ,
ТРУДНОЕ,
ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ,
ЗАТО ЛЁГКОЕ,
           OЧЕНЬ ЛЁГКОЕ,
                ОN AIR,               
                НА НЕБЕСАХ.!


Рецензии