И не осень ещё... 01. 09. 2019
Яблок спелых полёт последний,
И лежат на траве побитые,
А,ещё красовались намедни...
Листьев жёлтых узорные кружева,
Загрустили на клумбе астры,
Отражаются тучи в лужах,
Третий день солнца нет.Ненастье...
Горизонтом с дорогой сливается,
Небо,цвета асфальта,серое.
Завтра вновь,по утру начинается,
День вчерашний,ушедшей химерою...
Дождь с утра,ставший,доброй приметой,
С благодарностью принимается,
И не осень ещё,но и лето,
Не вернулось,гостившее в мае...
Свидетельство о публикации №119090104271