И над тобой опять пустое небо

   .    .    .
И над тобой опять
пустое небо
и в нем опять
пустые облака
и пусто на земле
вокруг тебя
как будто все ушли
в другие страны
и больше
не вернутся никогда
и мир останется
пустым стаканом
который выпил бог
в холодном ноябре
как раз тогда
когда ты и родился.


Рецензии