Моя жизнь

Ручеёк в ложбинке среди ракит
По камешкам обкатанным бежит
Мостик тонкий весь прогнулся
Не пройду, потому и разулся!
Я по камешкам обкатанным иду
Осторожно балансирую руками
Не подвергни меня, Боже суду
Если, вдруг упаду на камень!
С камешка на камешек всю жизнь
Мостики нужны, но не прогнутые
Ободряя говорю себе: "молись!"
"Отче наш!" святятся и минуты


Рецензии