На сердце боль
Идя на встречу дочь отворачивается от матери родной,
Ревность и жадность закрывают ей глаза,
Мои внуки, ее дети видят не справедливость всегда.
Страшно мне за нее, и что покинула ее доброта,
И что в отношении не главное хлеб и вода.
Как могут быть родители плохие,
Если дали все жизнь, образование , любовь и доброту.
Запомни, дочь моя родная Умные слова,
Имеем ни жалеем,
Потеряем плачем иногда.
2010 год
==
Свидетельство о публикации №119090100426