Мысли на прогулке
Как выносят постель за покойником.
Убирает Москва 90-е годы с базаров и рынков шальных,
Верещат разноцветные лица окольные...
Новоделы церквей звенят над Москвой
Колокольцами тройки Руси.
И обидно бывает порой,
Когда вдруг прорывает из прошлого
Либеральных фекалий отстой,
Сеет в душах незрелых семена нехорошие...
Свидетельство о публикации №119090104250