Абстрактная она, абстрактный он
Проводят с пользой время своих встреч.
Абстрактный он работает,
чтоб мамонт в дом был принесён,
Абстрактная она работает,
чтобы очаг сберечь.
Конкретный он - Науки муж, дитя свободы.
Конкретная она - возлюбленная Бога Музыки, творец.
И оба любят ввысь полёты.
Абстрактную её толкают в быт.
Конкретной ей - в рутину влёт закрыт.
(он ей претит)
Абстрактного его толкают самоутверждаться.
(и в ворохе бумаги канцелярской зарываться...)
Конкретный он желает вечно развиваться.
И оба любят жизнью наслаждаться,
Открытость ценят и высокий интеллект.
В их стиле жизни наблюдаем гениальности эффект,
И с ним живут.
И никаких советов не приемлют.
Творят и создают!
(возможно, счастье - где-то тут...)
Свидетельство о публикации №119090104236