Письмо. Конкурс ассоциаций
С вами Эльвина Шумовская.
Письма… они появились с тех времён, когда люди ещё не знали грамоты.
До сих пор мы читаем письма в рисунках от первобытных людей. Потом была голубиная почта, просто почта и, наконец, электронная почта. Человек связан с письмами, будь то простое письмо, или СМС.
А как ждали писем с фронта в Великую Отечественную войну! Ведь телефонной связи оттуда не было…
А сколько написанных и не написанных писем любимым!
А сколько их отправленных и не отправленных!
Сегодня я предлагаю вам песню:
Не отправленное письмо
Автор текста Гаджикасимов О.
Композитор (музыка):Мелик С.
В моём столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт.
Другой бы взял давным-давно
И написал тебе письмо.
И, может быть, ему в ответ
На третий день или четвёртый
Принёс бы почтальон конверт.
Идут дожди, метут снега,
Ты так близка и далека.
И, может быть, не суждено
Тебе узнать, что написал я
Тебе одной давным-давно.
В моём столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт
Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой стихов.
Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 сентября, 20 часов по московскому
времени.
Новое стихотворение может быть и не одно...
Я сообщу всем, когда опубликую голосование.
Заявку прошу делать в одну строку, примерно так:
Автор. Название произведения. Ссылка на произведение.
Перед ссылкой прошу делать пробел.
Если вам хочется предложить на конкурс старое, написанное до объявления
конкурса, то можно это сделать с пометкой «Вне конкурса», но не более двух
стихотворений от автора. И, желательно, по той же форме:
Автор. Название произведения. Ссылка.
Свидетельство о публикации №119090104233
Всем спасибо!
Эльвина Шумовская 16.09.2019 21:23 Заявить о нарушении