Дочери и внучке...
А Вы сегодня-рождены.
Мои милые букашки,
Мои яркие цветы.
Я хочу чтоб этот праздник,
Будет вечно молодым.
Чтоб дразнил всегда соблазном,
И отчаянно любил.
В добрый путь моя девчонка,
Будь здорова дочь моя.
К Вам тяну свои ручонки,
Моя милая семья!
1.09.2018г.
Свидетельство о публикации №119090104223