Поцелуй напоказ
Память мне душу тревожит.
Внутри пробуждается ток.
Не знаю, как это возможно,
Но ты дал тот самый глоток,
Который пьянит будто виски.
Восторг. Прикрываю глаза.
Сейчас ты далёкий и близкий...
А помнишь кольцо-бирюза?
А помнишь неловкость объятий?
И наш поцелуй напоказ?
И гладкость атласного платья?
И что ты сказал мне в тот раз?
Но только понять мне осталось,
Зачем потревожил теперь?
Всё в прошлом, как милая шалость,
Но ты не закрыл эту дверь.
Белгород 2019
Свидетельство о публикации №119090104145