Осеннее
Но не дождался – грустно и обидно!
И нет тебя средь толп моих гостей.
А дальше – что? А дальше – будет видно.
Вновь, отвернувшись, горько плачет Бог –
И дождь холодный льёт поток на землю.
А дня, закончившийся маленький пролог,
Не встал закатом над затихшей твердью.
И в ожидании, сводящем вмиг с ума,
Я выхожу на улицу осеннюю, пустую.
В тумане фонари, деревья и дома.
И я – в тумане по тебе тоскую…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119090104140