Мне диктует осень...

Мне диктует осень правила свои,
В жёлтом листопаде я ищу стихи.

На аллеях парка тишина и свет,
Небо растворяет самолёта след.

На душе спокойно, грустно и легко,
Вспоминаю лето, листьев серебро.

Вспоминаю море, пляж и паруса,               
Девушку в панаме, облако, глаза...

Мне легко и грустно, листья и шаги.
По аллеям парка кружатся стихи...


Рецензии